目前媒合共 5021 件,總價值約 57,134,805 元                             "觀點燈塔"功能上線了,敬請來稿分享愛!!                             社福團體單位查詢功能上線囉!! 也請各團體詳盡填寫資料,讓大家可以認識你們!!                             社福團體及機構學校感謝回覆率功能上線了!!敬請收到捐贈物資時,回覆喲!
內政部核准字號:屏府社政換字第0960194878號 服務類別:綜合服務 官方網站: 社團法人屏東縣慈善團體聯合協會 聯絡人:李宸如 電話:08-7364699 聯絡地址:屏東縣屏東市華正路97號

社團法人屏東縣慈善團體聯合協會(以下簡稱屏慈聯) 以「資源整合、濟弱扶傾、案主自立」為服務宗旨,成立於96617日,屏慈聯邀集了屏東縣內慈善團體及企業單位的力量,共同扶助屏東縣內弱勢家戶多元需求服務,每一個弱勢家庭,都有不同的故事,生活物資對一般人來說很平凡,對弱勢家庭而言卻很珍貴,屏慈聯設立「幸福物資銀行」將募資來的愛心物資做好分類管理,送到有需要的弱勢家庭,給予家庭最即時的溫飽,透過「愛與分享」讓資源不浪費。屏慈聯設置助學補助金,為提供弱勢家庭青少年經濟扶助,減輕就學上的經濟障礙與壓力,培養國家人才,鼓勵其努力向學並回饋社會。

顯示全部
TOP